» » Александра Гозиас рассказала о грязных предложениях

 

Александра Гозиас рассказала о грязных предложениях

Читателей: 593 Опубликовано: 9-07-2017, 07:03
 (Голосов: 1)

Александра Гозиас рассказала о грязных предложениях7 июля 2017 года Александра Гозиас сообщила подписчикам о том, что она получала и продолжает получать в высшей степени непристойные предложения даже после того как она оставила телестройку.

Хотя Александра и Константин Иванов давно ушли с реалити-шоу, эти двое остаются весьма популярными личностями. К тому же Гозиас планирует стать в будущем успешным ютуб-блоггером, а на сегодняшний день Саша посвящает все свое время съемкам рекламного характера и собственному магазину одежды, который девушка открыла немедленно после того как она рассталась со статусом участницы телепроекта.

Однако у популярности и востребованности Гозиас имеется и другая, крайне неприятная и даже опасная сторона. Как рассказала в одном из даваемых ею интервью Александра, еще в период пребывания в периметре ей нередко поступали предложения интимного плана. При этом некоторые из фанатов даже предлагали молодой женщине деньги за определенные услуги и выходили из себя, когда Саша наотрез отказывалась. К бывшей участнице телешоу продолжают приставать и в настоящее время, хотя сама Александра абсолютно не реагирует на подобные вещи.

Александра Гозиас рассказала о грязных предложениях


Свое мнение о том, сможет ли Александра Гозиас избавиться от неприличных предложений, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!