» » Ксения Бородина перепродает вещи с алиэкспресса

 

Ксения Бородина перепродает вещи с алиэкспресса

Читателей: 998 Опубликовано: 7-07-2017, 03:00
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина перепродает вещи с алиэкспресса4 июля 2017 года футболка телеведущей Ксении Бородиной, якобы являющаяся брендом, была обнаружена внимательными фанатами на алиэкспрессе.

Уже на протяжении года Ксения успешно занимается продвижением собственного бренда одежды «Bang-bang». При этом любой наряд от Бородиной является отнюдь не дешевым, тогда как сама телеведущая уверяет, что лично контролирует качество используемых материалов и сама занимается дизайнерскими разработками моделей. По словам Ксении, она прилагает все усилия для того, чтобы приобретенные у нее изделия по-настоящему радовали своих владельцев.

Однако недоброжелатели молодой женщины смотрят на эту ситуацию совершенно иначе, и телеведущую уже без всяких церемоний обвинили во лжи. На популярном китайском ресурсе недорогой одежды алиэкспресс были замечены вещи, якобы включенные в новую коллекцию Бородиной, однако их цена при этом в несколько раз ниже, чем в магазине Ксении.

Ксения Бородина перепродает вещи с алиэкспресса


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли Ксения Бородина обманывает покупателей, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!