» » Сколько Ольга Бузова заработала на своем разводе с Дмитрием Тарасовым

 

Сколько Ольга Бузова заработала на своем разводе с Дмитрием Тарасовым

Читателей: 456 Опубликовано: 7-07-2017, 02:58
 (Голосов: 1)

Сколько Ольга Бузова заработала на своем разводе с Дмитрием Тарасовым5 июля 2017 года фанатов реалити-шоу буквально поразила сумма, которую телеведущая Ольга Бузова сумела заработать благодаря расторжению собственного брака всего лишь на протяжении полугода.

В течение длительного времени множество поклонников испытывали к Ольге самое искреннее сочувствие, ведь молодая женщина очень тяжело переживала разрыв с Дмитрием Тарасовым. Однако теперь Бузовой скорее можно позавидовать. Помимо того что расставание с любимым человеком стало своеобразным импульсом для развития ее карьеры в качестве исполнительницы, Ольге, помимо этого, удалось и в немалой степени обогатиться.

Эксперты подсчитали, что за последние шесть месяцев Бузова заработала не менее 30 миллионов рублей, и эта сумма еще отнюдь не является пределом. В частности, теперь один рекламный пост на ее страничке в социальной сети Инстаграм оценивается в 250 тысяч рублей, тогда как ранее такая услуга оплачивалась всего лишь в размере 120 тысяч рублей. К тому же приблизительно миллион рублей телеведущая зарабатывает на даваемых ею сольных концертах, выступлениях в ночных клубах, а также проведении свадебных торжеств и корпоративных вечеринок.

Сколько Ольга Бузова заработала на своем разводе с Дмитрием Тарасовым


Свое мнение о том, действительно ли финансовая и карьерная ситуация Ольги Бузовой за последнее время существенно улучшилась, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!