» » Ольга Рапунцель рассчитывает на помощь президента

 

Ольга Рапунцель рассчитывает на помощь президента

Читателей: 777 Опубликовано: 7-07-2017, 02:54
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель рассчитывает на помощь президента4 июля 2017 года Дмитрий Дмитренко не стал скрывать от фанатов реалити-шоу, что он и Ольга Рапунцель, совсем недавно ставшая его супругой, действительно надеются на помощь главы государства.

В ближайшее время на телестройке начнется новый конкурс, основным призом которого станет жилплощадь в столице. Нет ничего удивительного в том, что желающих победить уже сейчас имеется немало. К тому же за последние несколько месяцев сразу две проектных пары сочетались законным браком, и, соответственно, тут же автоматическим образом оказались в числе лидеров.

Но если Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон, которые, по мнению большинства поклонников телепрограммы, наиболее достойны того, чтобы оказаться первыми, пока абсолютно ничего не говорят по этому поводу, то новоиспеченная семья Дмитренко и Рапунцель нисколько не скрывает того факта, что они вполне готовы к целенаправленной борьбе за необходимый им приз. Правда, у этих двоих имеется и другой вариант, предусматривающий получения жилья и прописки в Москве. Ольга с радостью станет матерью в ночь наступления Нового года, ведь в таких случаях президент предоставляет молодым родителям квартиру.

Ольга Рапунцель рассчитывает на помощь президента


Свое мнение о том, какие шансы имеются у Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко на получение столичной жилплощади, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!