» » Вальтер Соломенцев за периметром встречается с Либерж Кпадону

 

Вальтер Соломенцев за периметром встречается с Либерж Кпадону

Читателей: 709 Опубликовано: 7-07-2017, 02:52
 (Голосов: 1)

Вальтер Соломенцев за периметром встречается с Либерж Кпадону4 июля 2017 года выяснилось, что за пределами периметра Вальтер Соломенцев встречается с прежней приятельницей Ивана Барзикова.

Хотя Либерж Кпадону оставила телестройку далеко не самым теплым и благожелательным образом, молодая женщина и сейчас не перестает принимать активное участие в жизни проектного коллектива. Во всяком случае, Кпадону отнюдь не отказывается, если ей предоставляется возможность лишний раз заглянуть на телепрограмму, мулатке всегда хватает времени для общения с участниками телепередачи посредством вайбер-чата и, как стало известно, с некоторыми из них она встречается и в реальности.

В частности, совсем недавно Либерж продемонстрировала поклонникам фотографию, сделанную в кафе в обществе Соломенцева, зарекомендовавшего себя едва ли не наиболее любвеобильным участником на протяжении всей истории телепроекта. Более того, отвечая на вопросы чрезвычайно заинтересовавшихся подписчиков, Кпадону подчеркнула, что в самом скором времени их ожидает просто захватывающая история, в которой станут участвовать она и Вальтер.

Вальтер Соломенцев за периметром встречается с Либерж Кпадону


Свои впечатления от снимка и мнение о том, какие отношения могут связывать Либерж Кпадону и Вальтера Соломенцева, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!