» » Александра Артёмова могла изменить Евгению Кузину

 

Александра Артёмова могла изменить Евгению Кузину

Читателей: 621 Опубликовано: 7-07-2017, 02:51
 (Голосов: 1)

Александра Артёмова могла изменить Евгению Кузину5 июля 2017 года поклонников телепроекта потрясла информация о взаимоотношениях Александры Артемовой с другим представителем сильного пола, и многие просто отказались поверить в возможность подобного поворота событий.

Совсем недавно внимание фанатов реалити-шоу привлекла фотография Александры, сделанная в ресторане, где девушка находится в компании некоего неизвестного молодого человека. Выяснилось, что рядом с Артемовой находился Илья Саглиани, и этого парня большинство поклонников телестройки сразу же сочли новым избранником Саши.

Правда, сама Артемова немедленно опровергла все сплетни о возможности измены Евгению Кузину с ее стороны. Девушка твердо заверила всех в том, что подобные разговоры за ее спиной не имеют никаких реальных оснований и ни о какой неверности бойфренду для нее не может быть и речи.

Саглиани также не признал того факта, что между ним и Александрой могли возникнуть какие-либо романтические отношения. По словам Ильи, он является давним другом как Артемовой, так и Кузина, глубоко уважая их взаимные чувства.

Александра Артёмова могла изменить Евгению Кузину


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли Александра Артемова вовсе не изменяла Евгению Кузину, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!