» » Изгнанная участница Мария Чужакова оказалась беременной

 

Изгнанная участница Мария Чужакова оказалась беременной

Читателей: 1068 Опубликовано: 7-07-2017, 02:48
 (Голосов: 1)

Изгнанная участница Мария Чужакова оказалась беременной5 июля 2017 года выяснилось, что одной из экс-участниц реалити-шоу, которая многим казалась весьма похожей на Евгению Феофилактову, в скором времени предстоит стать матерью.

Марии Чужаковой довелось находиться в периметре всего лишь на протяжении пары месяцев. При этом девушке, невзирая на все ее усилия, так и не удалось построить отношения на проекте, хотя с самого начала Маша стремилась увести из семьи Глеба Жемчугова.

Правда, большинство из поклонников телешоу помнят Чужакову не по ее романам с представителями сильного пола, а благодаря тому, что она принимала участие в клипе T-Killah. К тому же тогда все сочли, что между этой парой существует настоящая страсть.

Несколько дней назад была получена информация о том, что Мария, оставившая телестройку еще в марте 2016 года, недолго пребывала в одиночестве. Во всяком случае, достаточно округлившаяся фигура молодой женщины является убедительным доказательством наличия в ее жизни возлюбленного. Правда, пока неясно, вступила ли Чужакова в официальный брачный союз, либо ей, как и многим другим женщинам, суждено воспитывать будущего ребенка без отца.

Изгнанная участница Мария Чужакова оказалась беременной


Свои впечатления от снимка и мнение о том, рады ли вы за Марию Чужакову, которая в ближайшее время обретет статус мамы, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!