» » Ксения Бородина и Дарья Пынзарь устроили соревнование купальников

 

Ксения Бородина и Дарья Пынзарь устроили соревнование купальников

Читателей: 1090 Опубликовано: 7-07-2017, 02:47
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина и Дарья Пынзарь устроили соревнование купальников5 июля 2917 года телеведущая Ксения Бородина и бывшая участница телестройки Дарья Пынзарь организовали в Инстаграме своеобразное негласное состязание, которое едва ли придется по душе их супругам.

Всем известно о том, что семья Ксении давно находится в тесной дружбе с двумя экс-участниками реалити-шоу. Эти два семейства нередко проводят отпуска и праздники совместно, не забывая выкладывать в Интернет множество снимков и подлинные фотоотчеты об отдыхе.

Дарья и Ксения теперь охотно продемонстрировали всем кадры, сделанные во время отпуска. Но теперь все происходящее более напоминает неофициальное соревнование между двумя молодыми матерями.

Фанаты уже заметили, что и Бородина, и Пынзарь активно публикуют в Сети чрезвычайно откровенные фотоснимки, на которых обе предстают в купальниках, показывая публике идеальные фигуры. Но если сами молодые женщины явно весьма довольны произведенным их фотографиями эффектом и многочисленными полученными ими комплиментами, сложившаяся ситуация едва ли понравится их мужьям, в семьях вполне могут разразиться грандиозные скандалы.

Ксения Бородина и Дарья Пынзарь устроили соревнование купальников


Свое мнение о том, действительно ли Дарье Пынзарь и Ксении Бородиной не следует поступать подобным образом, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!