» » C чего начался роман Антона Гусева и Виктории Романец

 

C чего начался роман Антона Гусева и Виктории Романец

Читателей: 536 Опубликовано: 5-07-2017, 05:50
 (Голосов: 1)

C чего начался роман Антона Гусева и Виктории Романец3 июля 2017 года Евгения Феофилактова неожиданно решилась рассказать окружающим о том, каким образом завязался роман между Антоном Гусевым и Викторией Романец, который в итоге и стал причиной распада ее брака.

Еще совсем недавно Женя категорически отказывалась давать какие-либо комментарии относительно своего бывшего мужа и его новых взаимоотношений, стараясь показать всем, что ей нет абсолютно никакого дела ни до Гусева, ни до его теперешней подруги. Но внезапно Феофилактова вознамерилась поделиться с общественностью информацией о начале романа этих двоих.

Выяснилось, что Виктория и Антон познакомились во время празднования годовщины бракосочетания Гусева и Феофилактовой, а уже в дальнейшем они начали встречаться, скрывая этот факт от других людей. Более того, уже имея определенные отношения с Романец, Антон без всякого стеснения пригласил Вику на вечеринку по случаю своего дня рождения, нисколько не считаясь с чувствами Евгении, которая в то время еще обладала официальным статусом его супруги.

C чего начался роман Антона Гусева и Виктории Романец


Свое мнение о сведениях, которые сообщила Евгения Феофилактова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!