» » Александра Гозиас вновь оправдывается за свою дочь Софию

 

Александра Гозиас вновь оправдывается за свою дочь Софию

Читателей: 877 Опубликовано: 5-07-2017, 05:45
 (Голосов: 1)

Александра Гозиас вновь оправдывается за свою дочь Софию3 июля 2017 года Александра Гозиас была вынуждена в очередной раз оправдываться перед поклонниками в связи со своей маленькой дочерью Софией.

Фанатам реалити-шоу совсем недолго довелось радоваться тому, что Саша наконец воссоединилась со своей малышкой. Гозиас играла роль матери всего лишь на протяжении нескольких недель, а затем приняла решение вновь вернуть Софию в Балтийск, чтобы продолжить без всяких помех наслаждаться обществом Константина Иванова.

Многие возмущаются поведением Александры, однако сама молодая женщина абсолютно не считает себя в чем-либо виноватой. Более того, Гозиас полагает, что девочке гораздо лучше находиться у бабушки на берегу моря, вдыхая свежий воздух, чем пребывать взаперти в столице. К тому же Саша в настоящее время весьма занята работой, она просто не в состоянии уделить дочери необходимого ей внимания.

Однако такое объяснение поклонники назвали самой обычной и совершенно неубедительной отмазкой. Люди не скрывают того, что отнюдь не считают оправдания Гозиас, звучащие, по крайней мере, жалко, достаточным аргументом для того чтобы опять расстаться с ребенком.

Александра Гозиас вновь оправдывается за свою дочь Софию


Свое мнение о том, действительно ли Александра Гозиас является недобросовестной матерью, не желающей самостоятельно воспитывать свою дочь, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!