» » Сергей Захарьяш лишь чудом не прибил Лилию Четрару

 

Сергей Захарьяш лишь чудом не прибил Лилию Четрару

Читателей: 1013 Опубликовано: 4-07-2017, 04:40
 (Голосов: 1)

Сергей Захарьяш лишь чудом не прибил Лилию Четрару27 июня 2017 года Сергей Захарьяш, окончательно выведенный из терпения, едва не подверг Лилию Четрару грубой физической расправе.

Узнать о переписке, которую вела его подруга с экс-участником проекта Глебом Жемчуговым, было для Захарьяша крайне неприятно и болезненно. Правда, сама девушка уже дала возлюбленному слово, что более не позволит Глебу проявлять к ней какого-либо внимания, коллеги по телестройке, и в первую очередь телеведущий Влад Кадони, вовсе не собираются прекращать обсуждение этой темы.

Нет ничего удивительного в том, что Сергею абсолютно не хочется постоянно слушать разговоры о флирте его возлюбленной с Жемчуговым. Исходя из анонса предстоящего эфира, терпение у парня окончательно иссякло. Разъяренный ехидными вопросами Кадони, Захарьяш едва не разбомбил полностью комнату, где проживают они с Четрару, и лишь чудом не прибил Лилию.



Свое мнение о том, является ли такое поведение Сергея Захарьяша оправданным в данной ситуации, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!