» » Марина Тристановна Абрамсон вышла из себя на общей кухне

 

Марина Тристановна Абрамсон вышла из себя на общей кухне

Читателей: 637 Опубликовано: 4-07-2017, 04:38
 (Голосов: 1)

Марина Тристановна Абрамсон вышла из себя на общей кухне27 июня 2017 года Марина Тристановна Абрамсон впала в глубокую ярость, почувствовав угрозу собственному комфорту и спокойствию.

Хотя дочь Марины Тристановны Тата и ее зять Валерий Блюменкранц уже достаточно давно оставили телестройку, чтобы в уютной домашней обстановке подготовиться к рождению их первой дочери, старшая Абрамсон отнюдь не торопится с ними воссоединиться. Более того, Марина Тристановна даже не скрывает того факта, что вовсе не намеревается уходить из периметра. К тому же после рождения ребенка Валерий и Тата планируют снова вернуться на проект.

Однако других участников реалити-шоу уже явно раздражает чересчур привилегированное положение этой солидной дамы. Во всяком случае, в одном из предстоящих эфиров прозвучит предложение Сергея Кучерова относительно переселения Марины Тристановны в женскую спальню, с тем, чтобы отдельное жилище было предоставлено парам. Нет ничего удивительного в том, что саму Абрамсон-старшую слова Кучерова буквально вывели из себя. Находясь на кухне общего дома, мать Таты рвала и метала, при этом всем было ясно, что она готова абсолютно на все ради того чтобы по-прежнему проживать отдельно.



Свое мнение о том, заслуживает ли Марина Тристановна Абрамсон имеющихся у нее привилегий или организаторам проекта стоит несколько ограничить ее права в периметре, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!