» » Александр Гобозов рассказал как делит с Алианой Устиненко имущество

 

Александр Гобозов рассказал как делит с Алианой Устиненко имущество

Читателей: 344 Опубликовано: 4-07-2017, 04:36
 (Голосов: 1)

Александр Гобозов рассказал как делит с Алианой Устиненко имущество1 июля 2017 года Александр Гобозов сообщил поклонникам о том, как он делит имущество со своей бывшей супругой Алианой Устиненко в процессе развода.

Уже сообщалось о том, что Александр и Алиана Гобозовы снова, причем уже далеко не в первый раз, приняли решение о расторжении их брака. Теперь они распрощались вполне дружески, без всяких претензий и конфликтов. Разделить имущество Алиана и Александр также вознамерились мирным путем, не нанося никому ущерба.

По словам Гобозова, сетевой бизнес и автомобиль, выигранный с его помощью, он оставляет прежней жене. Александр также не стал предъявлять претензий и на жилье, доставшееся этой семье во время пребывания на телестройке. В настоящее время как Алиана, так и ее бывший супруг обитают в Волгограде, и их развод никак не отразится на их сынишке Роберте, живущем по очереди то у матери, то у отца.

Как утверждает Александр, причиной их разрыва на этот раз стала не имеющая никаких реальных оснований ревность Алианы, воспринимавшей обыкновенное деловое общение Гобозова с представительницами прекрасного пола как настоящий флирт.

Александр Гобозов рассказал как делит с Алианой Устиненко имущество


Свое мнение о том, почему Алиана и Александр Гобозовы снова решили разойтись, и как будут развиваться их отношения в дальнейшем, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!