» » Жюри шоу Голос вынесло отрицательный вердикт Либерж Кпадону

 

Жюри шоу Голос вынесло отрицательный вердикт Либерж Кпадону

Читателей: 469 Опубликовано: 4-07-2017, 04:34
 (Голосов: 1)

Жюри шоу Голос вынесло отрицательный вердикт Либерж Кпадону1 июля 2017 года жюри телевизионного шоу под названием «Голос» вынесло свой вердикт относительно экс-участницы телестройки Либерж Кпадону.

Прежние обитатели периметра усиленно пробуют себя в самых разнообразных проектах, причем у некоторых из них это получается весьма успешно. В частности, Олег Майами сумел добраться до одной четвертой финала указанного шоу, его явная артистичность и упорство в достижении цели помогли ему оставить позади более опытных соперников, обладающих к тому же лучшими голосами.

Принять участие в кастинге данного телепроекта вознамерилась и еще одна бывшая участница телестройки, а именно Либерж Кпадону. Однако зрители не смогут увидеть эту молодую женщину на телеэкранах. Как утверждает сама Кпадону, жюри не согласилось допустить ее хотя бы к выступлениям перед маститыми судьями. Поклонники считают, что Либерж отказали из-за ее скверной репутации, приобретенной во время пребывания на проекте, ведь никто не сомневается в том, что определенные способности к пению у мулатки имеются.

Жюри шоу Голос вынесло отрицательный вердикт Либерж Кпадону


Свое мнение о том, почему попытка Либерж Кпадону поучаствовать в телешоу «Голос» оказалась неудачной, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!