» » Силиконовая грудь Марии Кохно приобретает ужасную форму

 

Силиконовая грудь Марии Кохно приобретает ужасную форму

Читателей: 729 Опубликовано: 4-07-2017, 04:33
 (Голосов: 1)

Силиконовая грудь Марии Кохно приобретает ужасную форму2 июля 2017 года посетителей социальных сетей буквально привела в ужас та форма, которую приняла сделанная из силикона грудь Марии Кохно.

Всем известно о том, что Машу, в отличие от многих ее коллег по телестройке, отнюдь не обрадовали результаты перенесенной пластической операции. Во всяком случае, как утверждает сама Кохно, прежде она представляла себе свою новую грудь абсолютно иначе и то, что получилось на самом деле, девушку однозначно не устраивает.

Теперь мнение Марии разделяют и большинство пользователей Интернета. Многие полагают, что грудь Кохно день ото дня становится все более шокирующей и непривлекательной.

В частности, с огромным бюстом, начинающимся в области ключиц и заканчивающимся под мышками, Маша более напоминает женщину, которой уже приходилось рожать. Если подобное положение вещей сохранится и далее, то вскоре на грудь Кохно невозможно будет смотреть без чувства глубокого сожаления.

Силиконовая грудь Марии Кохно приобретает ужасную форму


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли Мария Кохно напрасно сделала пластическую операцию, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!