» » Подписчики поглумились над новым фото Ольги Бузовой

 

Подписчики поглумились над новым фото Ольги Бузовой

Читателей: 452 Опубликовано: 4-07-2017, 04:31
 (Голосов: 1)

Подписчики поглумились над новым фото Ольги Бузовой30 июня 2017 года новый снимок телеведущей Ольги Бузовой, опубликованный в Интернете, вызвал откровенные и бесцеремонные насмешки со стороны ее подписчиков.

Невзирая на явные издевательства окружающих, Бузова наотрез отказывается прибегнуть к пластической операции ради увеличения собственной груди. Молодую женщину вполне устраивают ее природные небольшие формы, она абсолютно не желает идти на поводу у общественного мнения и модных тенденций.

Именно по этой причине очередная фотография Ольги снова была жестоко высмеяна пользователями социальных сетей. Бузова предстает перед зрителями в пол-оборота, и всем становится совершенно очевидно, что груди у нее просто нет даже при использовании маленького лифчика. Поклонники порекомендовали телеведущей носить белье соответствующего размера, если она не намеревается увеличивать грудь.


Подписчики поглумились над новым фото Ольги Бузовой


Свои впечатления от снимка и мнение о том, правильно ли поступает Ольга Бузова, решив не делать пластическую операцию, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!