» » В сети заговорили об аномально протекающей беременности Таты Абрамсон

 

В сети заговорили об аномально протекающей беременности Таты Абрамсон

Читателей: 509 Опубликовано: 4-07-2017, 04:31
 (Голосов: 1)

В сети заговорили об аномально протекающей беременности Таты Абрамсон2 июля 2017 года в Интернете начали ходить разговоры о том, что беременность Таты Абрамсон протекает не совсем нормальным образом.

Поклонники ежедневно ожидают информации о том, что Абрамсон и ее супруг Валерий Блюменкранц уже обрели родительский статус. Сама молодая женщина также не отрицает, что с нетерпением готовится к появлению на свет ее дочери. Но если Тата не видит ничего пугающего в том, что долгожданное событие все еще не наступило, то фанаты уже готовы к тому чтобы действительно бить тревогу.

Многие прекрасно помнят о том, что сама будущая мама сообщала о том, что роды намечены на начало июня, Абрамсон даже называла такие даты, как 4 либо 5 июня. Но в таком случае ее беременность продолжается уже около 44 недель, что можно считать не просто странным, но и однозначно аномальным явлением, если сама Тата ничего не перепутала и не лжет относительно сроков.


В сети заговорили об аномально протекающей беременности Таты Абрамсон


Свое мнение о причинах того, почему Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон все еще не стали отцом и матерью, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!