» » Фото Элины Карякиной после ринопластики

 

Фото Элины Карякиной после ринопластики

Читателей: 1005 Опубликовано: 2-07-2017, 22:46
 (Голосов: 1)

Фото Элины Карякиной после ринопластики29 июня 2017 года в Интернете был размещен первый снимок Элины Камирен после сделанной ею ринопластической операции.

Уже сообщалось о том, что бывшая участница реалити-шоу совсем недавно решилась таким образом изменить свою внешность.

Демонстрировать поклонникам новый нос сразу по завершении операции Элина не пожелала, в течение некоторого времени она не выкладывала в социальной сети Инстаграм никаких свежих фотографий. Но совсем недавно во «всемирной паутине» все же наконец появился снимок измененного носа Камирен.

На фотографии, созданной в салоне красоты, Элина старалась предстать перед зрителями таким образом, чтобы ее теперешний нос было фактически невозможно разглядеть. Однако внимательные фанаты все же увидели результат труда специалиста в области пластической хирургии. Правда, никаких комплиментов по адресу молодой женщины, на которые явно рассчитывала Камирен, так и не прозвучало. Поклонники телестройки язвительно назвали ее нынешний нос обрубком, тогда как саму Элину они сравнили с Йоко Оно, супругой известного музыканта Джона Леннона, японкой по происхождению.

Фото Элины Карякиной после ринопластики


Свои впечатления от снимка и мнение о том, стоило ли Элине Камирен прибегать к ринопластике, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!