» » Сергей Кучеров изменил Юлии Ефременковой

 

Сергей Кучеров изменил Юлии Ефременковой

Читателей: 3542 Опубликовано: 2-07-2017, 22:45
 (Голосов: 1)

Сергей Кучеров изменил Юлии Ефременковой30 июня 2017 года стало известно о том, что взаимоотношения Сергея Кучерова и Юлии Ефременковой нарушились из-за измены.

Данную пару на сегодняшний день заслуженно считают одной из наиболее привлекательных и ярких на телестройке. Эти двое всегда говорят о своих проблемах и трудностях искренне, с настоящим чувством и проявлением присущих им темпераментов. К тому же Сергей и Юлия принимают самое активное участие в жизни проектного коллектива, никогда не забывая комментировать ситуации и в парах их коллег по периметру.

Но теперь именно Ефременкова и Кучеров стали предметом многочисленных обсуждений и сплетен. Как полагает Сергей Захарьяш, находящийся с ними в самых тесных дружеских отношениях, камнем преткновения для Юлии и Сергея стал факт измены Кучерова своей подруге с Ангелиной Татишвили, чего не в состоянии забыть Ефременкова, продолжая то и дело упрекать за случившееся бойфренда. Кроме этого, молодая женщина уже стремится иметь настоящую семью, стать матерью, тогда как Сергей пока явно не готов к такой ответственности из-за отнюдь не самого лучшего материального положения.

Сергей Кучеров изменил Юлии Ефременковой


Свое мнение о ситуации в паре Юлии Ефременковой и Сергея Кучерова вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!