» » Жуткое фото Дарьи Пынзарь после уколов красоты

 

Жуткое фото Дарьи Пынзарь после уколов красоты

Читателей: 1294 Опубликовано: 2-07-2017, 22:39
 (Голосов: 1)

Жуткое фото Дарьи Пынзарь после уколов красоты18 июня 2017 года предметом активного обсуждения среди поклонников телестройки стал снимок Дарьи Пынзарь, буквально ужаснувший фанатов.

Ни для кого не является секретом тот факт, что едва ли не все нынешние и бывшие участницы реалити-шоу уже пользовались услугами пластических хирургов и профессиональных косметологов. Даже наиболее симпатичные представительницы прекрасного пола из тех, кому довелось обитать в периметре, не смогли удержаться от соблазна изменить собственные природные внешние данные в соответствии с современными тенденциями моды.

Поклонники проекта уже давно заметили, что Дарья Пынзарь явно злоупотребляет так называемыми «уколами красоты». При этом многие полагают, что молодая женщина совершенно напрасно решила заняться своим омоложением, поскольку эффект ее усилий в этом направлении оказался совершенно противоположным. Теперь Даша вместо своих реальных 30 лет выглядит едва ли не на 50, а внешне она теперь весьма напоминает Ирину Александровну Агибалову.

Жуткое фото Дарьи Пынзарь после уколов красоты


Свои впечатления от фотографии и мнение о том, действительно ли Дарье Пынзарь не следовало прибегать к подобным процедурам, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!