» » Разгорелась война между Александрой Гозиас и Викторией Романец

 

Разгорелась война между Александрой Гозиас и Викторией Романец

Читателей: 712 Опубликовано: 2-07-2017, 22:36
 (Голосов: 1)

Разгорелась война между Александрой Гозиас и Викторией Романец30 июня 2017 года у фанатов телепроекта не осталось сомнений в том, что между Викторией Романец и Александрой Гозиас в социальных сетях ведется самая настоящая война.

Как нынешние, так и прежние участники реалити-шоу охотно выясняют отношения с использованием социальных сетей. Александра Гозиас, начинающая в настоящее время свою карьеру в качестве видеоблогера и к тому же являющаяся известным провокатором, дала комментарии относительно разрыва Виктории Романец с ее женихом Антоном Гусевым буквально накануне свадьбы. По словам Александры, эти двое устраивают показательные конфликты исключительно ради пиара, тогда как бракосочетание все равно непременно состоится.

Виктория не стала молчать и предъявила бывшей коллеге по периметру в том, что и сама Александра постоянно стремится к пиару за чужой счет, в частности, за счет телеведущей Ольги Бузовой. Как полагает Романец, Гозиас испытывает элементарную зависть к привлекательным внешне представительницам женского пола и не в силах равнодушно пережить их успехов.

Перепалки между этими двумя экс-участницами телепрограммы незаметно переросли в подлинную войну. Вика и Саша начали также припоминать и давние обиды, нанесенные прочим участникам телешоу, не самое порядочное поведение соперницы в период пребывания в периметре, обе при этом постарались раскрыть общественности как можно больше грязных секретов друг друга. Что касается поклонников телестройки, то они не стали принимать сторону одной из девушек, считая, что каждая из них ведет себя крайне некрасиво.

Разгорелась война между Александрой Гозиас и Викторией Романец


Свое мнение о конфликте между Александрой Гозиас и Викторией Романец вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!