» » Ольгу Бузову унизили как никогда

 

Ольгу Бузову унизили как никогда

Читателей: 652 Опубликовано: 2-07-2017, 22:35
 (Голосов: 1)

Ольгу Бузову унизили как никогда25 июня 2017 года телеведущая Ольга Бузова подверглась неслыханному до сих пор унижению.

С момента начала своего пребывания на телестройке Ольга нисколько не боялась того, что она может оказаться всеобщим посмешищем. Такое положение вещей ничуть не изменилось и после того, как Бузова заняла должность ведущей реалити-шоу. Но шутки в отношении молодой женщины нередко переходят границы допустимого, к тому же они выглядят чересчур жестокими и откровенно унизительными для ее достоинства.

Исходя из кадров ожидаемого эфира, становится абсолютно ясно, что Ольга еще никогда не была настолько унижена. Роман Попов, рецензент телевизионной передачи Comedy Club, став приглашенной звездой в ток-шоу телестройки «Сплетницы», совместно с Бузовой принимал участие в конкурсе. Роман нарисовал на ней главный орган мужчины и при этом без всякого стеснения издевался над Ольгой, делая двусмысленные намеки. Фанаты телепроекта были глубоко возмущены тем, как себя вел Попов, решив, что он поступил чрезвычайно некрасиво и абсолютно не по-мужски.



Свое мнение о поведении Романа Попова вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!