» » Решилась дальнейшая судьба Юлии Ефременковой на проекте

 

Решилась дальнейшая судьба Юлии Ефременковой на проекте

Читателей: 1655 Опубликовано: 30-06-2017, 17:07
 (Голосов: 1)

Решилась дальнейшая судьба Юлии Ефременковой на проекте23 июня 2017 года наконец определилась дальнейшая судьба одной из участниц реалити-шоу, а именно Юлии Ефременковой.

Школа актерского мастерства постепенно приближается к завершению, что искренне радует многих поклонников телепроекта. Уже совсем скоро выяснится, кому же предстоит сыграть центральную роль в фильме известного кинорежиссера Дмитрия Астрахана. Жюри оказалось перед необходимостью выбора из трех кандидатов, среди которых находились Сергей Захарьяш, Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров.

Алексей Секирин, преподаватель этой школы, уверенно назвал наиболее перспективным из них Сергея Захарьяша, хотя у парня имеется и немалый потенциал для дальнейшего роста и развития. В то же время Секирин объявил и о том, что лучше всего профессионально подготовлена Юлия. Правда, создатели телешоу оставили загадку и интригу в анонсе ожидаемого эфира, однако большинство зрителей нисколько не сомневаются в том, что победа в итоге останется за Ефременковой.





Свое мнение о том, действительно ли Юлия Ефременкова в дальнейшем станет играть в кино, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!