» » Новые фото раскрыли настоящую ориентацию Марии Кохно

 

Новые фото раскрыли настоящую ориентацию Марии Кохно

Читателей: 1816 Опубликовано: 30-06-2017, 17:06
 (Голосов: 1)

Новые фото раскрыли настоящую ориентацию Марии Кохно28 июня 2017 года новые фотоснимки заставили фанатов телепроекта усомниться в истинной ориентации одной из участниц реалити-шоу, а именно Марии Кохно.

Коллеги по периметру и ведущие давно предъявляют Маше претензии в том, что девушка даже не пытается построить какие-либо отношения с представителями противоположного пола в пределах телестройки. Даже после того как Кохно наконец объявила всем о том, что ей нравится Роман Гриценко, Мария постоянно твердила, что весьма тоскует по Марине Африкантовой.

Проектные ведущие наконец прислушались к настойчивым просьбам участницы и все же отправили ее на Сейшелы к ближайшей приятельнице. Но последние фотографии, сделанные на Острове любви, вызывают вопросы относительно сексуальной ориентации Кохно. Вместо того чтобы признаваться в своих чувствах Роману, Мария то и дело выкладывает снимки, где она запечатлена вместе с Африкантовой, не переставая уверять всех в том, что по-настоящему любит подругу.

Новые фото раскрыли настоящую ориентацию Марии Кохно


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли интерес Марии Кохно в интимной сфере направлен на представительниц ее собственного пола, а не на парней, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!