» » Сотрудники ресторана Сиберия сдали с потрохами Романец и Гусева

 

Сотрудники ресторана Сиберия сдали с потрохами Романец и Гусева

Читателей: 1351 Опубликовано: 29-06-2017, 04:13
 (Голосов: 1)

Сотрудники ресторана Сиберия сдали с потрохами Романец и Гусева26 июня 2017 года служащие ресторана, в котором бывшие участники телестройки Виктория Романец и Антон Гусев еще недавно намеревались отмечать свое бракосочетание, без стеснения полностью сдали этих молодых людей.

Антон и Вика настолько регулярно выясняют отношения, прибегая к социальным сетям, что даже наиболее преданные поклонники уже нисколько не верят в их искренность. Многие полагают, что Гусев и Романец стремятся лишь к пиару, увеличению своей популярности и количества подписчиков, поэтому и организовывают показательные конфликты, тогда как на самом деле в этой паре царят мир и спокойствие.

В очередной раз «черный пиар» Виктории и Антона был доказан посредством поста от девушки, которая решила провести собственное расследование, сделав с этой целью звонок в ресторан, где должна была проходить свадьба Романец и Гусева.

Как утверждает эта посетительница социальных сетей, сотрудникам ресторана абсолютно ничего не известно о том, что намеченное мероприятие не состоится. Более того, молодой мужчина, к которому невеста совсем недавно предъявляла претензии в том, что он не финансирует ожидаемый праздник, уже внес со своей карты некоторую предоплату. Как ни странно, и мать Виктории, Ангелина Власюк, отнюдь не прерывает общения с Антоном и охотно добавляет лайки под всеми размещенными им фотографиями.

Сотрудники ресторана Сиберия сдали с потрохами Романец и Гусева


Свое мнение о том, действительно ли на самом деле Виктория Романец и Антон Гусев вовсе не отказались от намерения заключить брак, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!