» » Пьяная Татьяна Африкантова чудила во время прямой трансляции

 

Пьяная Татьяна Африкантова чудила во время прямой трансляции

Читателей: 1224 Опубликовано: 29-06-2017, 04:12
 (Голосов: 2)

Пьяная Татьяна Африкантова чудила во время прямой трансляции26 июня 2017 года несколько перестаравшаяся с алкоголем Африкантова-старшая повела себя достаточно неадекватно в процессе прямой трансляции в социальной сети Перископ.

Всем известно о том, что Татьяне Владимировне весьма нравятся подобные трансляции, и она относится к категории явных поклонниц Перископа. Хотя мать Марины Африкантовой уже давно не участвует в телешоу, она то и дело поднимает вопросы, касающиеся именно телестройки. К тому же женщина солидного возраста охотно беседует и на тему интимных отношений, к чему Татьяна Владимировна однозначно неравнодушна. Но записи трансляций не сохраняются, поэтому свидетели ее очередного выступления обычно охотно пересказывают все, что им довелось услышать от старшей Африкантовой.

Как утверждает одна из фанаток, на этот раз женщина появилась в Перископе, находясь в совершенно неадекватном состоянии, и по этому поводу ей сделал замечание ее отец. При этом из уст Татьяны Владимировны прозвучали крайне нелестные оценки ее подписчиков, приятелей и даже ее супруга Александра. Африкантова-старшая и теперь не забыла об излюбленной для нее сексуальной теме. В результате внучка Татьяны Владимировны Яна просто не смогла спокойно ее слушать, девушка-подросток накричала на бабушку непосредственно в ходе трансляции.

Пьяная Татьяна Африкантова чудила во время прямой трансляции


Свое мнение о поведении Татьяны Владимировны Африкантовой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!