» » Во время ток-шоу высокомерную Юлиану Богомолову прилюдно опустили

 

Во время ток-шоу высокомерную Юлиану Богомолову прилюдно опустили

Читателей: 564 Опубликовано: 28-06-2017, 16:54
 (Голосов: 1)

Во время ток-шоу высокомерную Юлиану Богомолову прилюдно опустили19 июня 2017 года чрезмерно надменная и высокомерная Юлиана Богомолова была публично унижена в ходе очередного ток-шоу.

С некоторых пор фанатам категорически не нравится то, как себя ведет эта девушка. С того момента как к Юлиане начали проявлять расположение сразу двое представителей сильного пола, Богомолова стала держаться чересчур самодовольно. В то же время участница телестройки никак не могла сделать окончательного выбора между двумя претендентами, не отталкивая ни Никиту Шалюкова, ни Виталия Малышева.

Однако исходя из анонса проводимого по понедельникам шоу «Остров любви», ситуация уже успела полностью измениться. Никита в итоге не выдержал столь пренебрежительной позиции девушки по отношению к себе и первым решил оставить Богомолову. При этом Виталий также не пожелал пользоваться добровольным устранением соперника, этот молодой человек точно так же отказался от попыток добиться взаимности от Юлианы. К тому же Малышев в присутствии других людей во всеуслышание объявил о том, что ему не требуется девушка, уже побывавшая в употреблении, что прозвучало весьма унизительно для участницы телепроекта.



Свое мнение о том, правильно ли поступили эти парни, решив прекратить ухаживания за Юлианой Богомоловой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!