» » Фанаты вычислили нового спонсора Ольги Бузовой

 

Фанаты вычислили нового спонсора Ольги Бузовой

Читателей: 1366 Опубликовано: 21-06-2017, 03:50
 (Голосов: 1)

Фанаты вычислили нового спонсора Ольги Бузовой18 июня 2017 года фанаты телешоу сумели определить мужчину, оказывающего Ольге Бузовой финансовое покровительство.

После расторжения брака с футболистом Тарасовым поклонники не перестают внимательно наблюдать за личной жизнью телеведущей, гадая, кто же выступит в качестве замены неверного Дмитрия. В сплетнях относительно Бузовой уже фигурировали ее романы с Алексеем Воробьевым, Егором Кридом, Дмитрием Нагиевым.

При том сама Ольга твердо заявляет, что пока намерена сохранять статус свободной женщины, после своего неудачного замужества молодая женщины планирует крайне тщательно и осторожно подходить к вопросу выбора спутника жизни. Тем не менее, слова Бузовой нисколько не мешают поклонникам и репортерам пытаться узнать, с кем она теперь встречается.

Совсем недавно телеведущая разместила в Интернете видеозапись, сделанную в Монте-Карло, где она в настоящее время находится на отдыхе. В кадре случайно оказался представитель сильного пола весьма солидного вида, которого поклонники тут же сочли новым спонсором Ольги. Однако сама Бузова пока не дает никаких комментариев по поводу данных слухов.

Фанаты вычислили нового спонсора Ольги Бузовой


Свои впечатления от снимков и мнение о том, действительно ли у Ольги Бузовой имеется состоятельный возлюбленный, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!