» » Игорь Трегубенко стал крестным папой двух девочек

 

Игорь Трегубенко стал крестным папой двух девочек

Читателей: 811 Опубликовано: 19-06-2017, 21:27
 (Голосов: 1)

Игорь Трегубенко стал крестным папой двух девочек18 июня 2017 года Игорь Трегубенко превратился в отца двух девочек.

После бракосочетания Игоря и его невесты Эллы Сухановой поклонники этой пары постоянно надеялись увидеть увеличивающийся живот молодой женщины, мечтая о пополнении в их семье. Но Элла крайне расстроила фанатов сообщением о том, что она не только не намеревается обзаводиться детьми в ближайшем будущем, но после пластической операции груди беременность надолго окажется для нее под запретом.

Однако тот факт, что его супруга не склонна к обзаведению потомством, во всяком случае, теперь, нисколько не помешал Трегубенко стать папой. Совсем недавно Игорь выступил в качестве крестного отца сразу для двух дочерей Александра Моисеева, ранее также участвовавшего в телестройке.

Фанатов реалити-шоу весьма удивил подобный выбор со стороны Моисеева. Игоря и Александра никто никогда не считал близкими приятелями, а обязанностью крестных родителей является не только как можно чаще делать детям подарки. Они также должны позаботиться о воспитании крестников, если с родными отцом и матерью что-нибудь случится.

Игорь Трегубенко стал крестным папой двух девочек


Свое мнение о том, правильно ли Александр Моисеев выбрал для дочерей крестного отца, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!