» » Екатерина Жужа увела Захара Саленко у Валерии Фрост

 

Екатерина Жужа увела Захара Саленко у Валерии Фрост

Читателей: 1985 Опубликовано: 19-06-2017, 07:23
 (Голосов: 1)

Екатерина Жужа увела Захара Саленко у Валерии Фрост17 июня 2017 года появились сплетни по поводу близких отношений Захара Саленко, пребывающего в настоящее время без присмотра подруги, и одной из ведущих телевизионного шоу.

Стоило Валерии Фрост оставить Остров любви и расположиться на Поляне, как Захар без промедления пустился во все тяжкие. По словам Донцовой-старшей, внимательно наблюдающей за своим несостоявшимся зятем, в отсутствие Фрост Саленко нисколько не тоскует, а развлекаться легкомысленному молодому человеку активно помогает Екатерина Жужа.

Как уверяет Ирина Михайловна, Захар оказывает многочисленные знаки внимания телеведущей. При этом парень делает это отнюдь не ради повышения собственного рейтинга либо по распоряжению организаторов, а исключительно по своей воле, ради удовольствия. Более того, мать Майи Донцовой уже не сумела скрыть от общественности и того факта, что эти двое нередко выезжают вместе за пределы периметра, и однозначно не для того чтобы просто по-дружески побеседовать.

Екатерина Жужа увела Захара Саленко у Валерии Фрост


Свое мнение о том, действительно ли между Захаром Саленко и Екатериной Жужей завязался роман, и имеют ли эти отношения какие-нибудь перспективы, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!