» » Марию Кохно облапали все кому не лень

 

Марию Кохно облапали все кому не лень

Читателей: 673 Опубликовано: 19-06-2017, 07:20
 (Голосов: 1)

Марию Кохно облапали все кому не лень12 июня 2017 года Мария Кохно была многократно и бесцеремонно облапана, а сама девушка даже не пыталась противостоять столь назойливому вниманию к своей персоне.

Совсем недавно Маша была явно разочарована итогами сделанной ею пластической операции, она не скрывала от товарищей по периметру, что мечтала ранее о совершенно другом результате. Однако после того как ей было позволено избавиться от компрессионного белья, Кохно посмотрела на эту ситуацию абсолютно иначе. Прежде Марию смущало то, что на Острове любви необходимо позиционировать себя в купальнике, однако теперь девушка без всякого стеснения ходит в женской спальне, прикрыв наготу лишь достаточно откровенным нижним бельем.

При этом по примеру этой участницы реалити-шоу о такой же операции начала раздумывать едва ли не половина обитательниц женской спальни, в особенности после того, как девушки тщательно ощупали грудь Кохно. Сама Мария не только не противилась подобным действиям, но и восприняла столь явный интерес к ее фигуре весьма благосклонно.



Свое мнение о том, стоило ли Марии Кохно менять свою грудь посредством пластической операции, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!