» » Поползли слухи об позорном изгнании Валерии Фрост

 

Поползли слухи об позорном изгнании Валерии Фрост

Читателей: 1219 Опубликовано: 18-06-2017, 19:19
 (Голосов: 1)

Поползли слухи об позорном изгнании Валерии Фрост16 июня 2017 года в виртуальном пространстве начали ходить сплетни относительно того, что Валерия Фрост была самым скандальным образом изгнана с телестройки.

Поклонники реалити-шоу уже сумели заметить, что в эфирах телепроекта более не видно Валерии. В первый день прибытия с Острова любви Фрост продемонстрировала всем фотографию, на которой она запечатлена в вип-жилище. Однако сейчас Лера, если верить самым последним снимкам, пребывает отнюдь не на Поляне, а у себя на родине в Киеве, и именно по этой причине в Интернете уже присутствуют слухи о том, что в действительности ей просто пришлось оставить телепрограмму.

Исходя из этих разговоров, нахождение Фрост в пределах вип-дома не завершилось выпадами провокационного характера в адрес пары Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. Проявив себя ранее в качестве чрезвычайно неуравновешенной и конфликтной девушки, Лера снова спровоцировала потасовку, а это, в конечном итоге, и привело к тому, что она оказалась за воротами. Сама Фрост предпочитает пока не давать никаких комментариев по данному вопросу.

Поползли слухи об позорном изгнании Валерии Фрост


Мнение о том, станете ли вы сожалеть об уходе с проекта Валерии Фрост, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!