» » Майя Донцова и её мать восстали против ведущих Дома-2

 

Майя Донцова и её мать восстали против ведущих Дома-2

Читателей: 804 Опубликовано: 18-06-2017, 19:16
 (Голосов: 1)

Майя Донцова и её мать восстали против ведущих Дома-216 июня 2017 года поклонники телешоу обратили внимание на явно чрезмерную наглость со стороны Майи Донцовой и ее матери Ирины Михайловны, решивших воспрепятствовать власти в периметре ведущих телепрограммы.

Невзирая на то, что фанаты телестройки настроены по отношению к этим двум женщинам весьма негативно и их уже неоднократно пытались изгнать с проекта, сами Донцовы абсолютно не намерены уходить. При этом ни девушку, ни взрослую женщину, похоже, нисколько не пугает перспектива быть отправленными за ворота. Более того, изо дня в день Майя и Ирина Михайловна становятся все более дерзкими и неуправляемыми.

В частности, Донцова-старшая нисколько не скрывает того факта, что ведущие реалити-шоу не имеют для нее никакого значения, женщина совершенно не собирается выполнять их распоряжения либо прислушиваться к рекомендациям. Точно так же ведет себя и ее дочь. Прекрасно зная о том, что потасовки на телестройке находятся под запретом, Майя, ощущая свою полнейшую безнаказанность, всегда готова накинуться на Аиду Бабаеву, желая показать этой девушке, кто же на самом деле является хозяином на Сейшелах.

Майя Донцова и её мать восстали против ведущих Дома-2


Свое мнение о поведении семейства Донцовых вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!