» » Первое видео с тайной свадьбы Константина Иванова и Александры Гозиас

 

Первое видео с тайной свадьбы Константина Иванова и Александры Гозиас

Читателей: 1436 Опубликовано: 17-06-2017, 15:15
 (Голосов: 1)

Первое видео с тайной свадьбы Константина Иванова и Александры Гозиас15 июня 2017 года в Интернете впервые появилась видеозапись, сделанная в ходе тайно организованного бракосочетания Александры Гозиас и Константина Иванова.

Совсем недавно эти двое вызвали множество разговоров среди фанатов реалити-шоу своей внезапной свадьбой, поскольку скрепить их отношения официальным образом указанная пара решила, ничего никому не сообщая. Помимо этого, несколько соответствующих фотографий абсолютно случайно попали во «всемирную паутину».

Читайте также: Дом-2 Город Любви 18.06.2017

Однако первую видеозапись, касающуюся важнейшего в их жизни торжества, Константин и Александра разместили в Сети уже самостоятельно. Правда, многие относятся к этим молодым людям откровенно недоброжелательно, но, тем не менее, фактически никто не сумел остаться безучастным к представленным в Интернете кадрам. В частности, на автомобиле ретро, взятым напрокат именно по случаю праздника, Иванов отправился за невестой в гостиницу, после чего Саша и Костя поспешили на скромную церемонию, удерживаемую ими в секрете, в ходе которой влюбленные вручили друг другу кольца и обменялись традиционными в таких случаях клятвами.



Свое мнение о тайном бракосочетании Константина Иванова и Александры Гозиас вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!