» » Безобразная выходка Влада Кадони и Ксении Бородиной шокировала телезрителей

 

Безобразная выходка Влада Кадони и Ксении Бородиной шокировала телезрителей

Читателей: 890 Опубликовано: 17-06-2017, 15:08
 (Голосов: 1)

Безобразная выходка Влада Кадони и Ксении Бородиной шокировала телезрителей14 июня 2017 года проектные ведущие Ксения Бородина и Влад Кадони устроили крайне отвратительную выходку, поразившую даже многоопытных поклонников проекта.

Проводимые еженедельно в периметре разбирательства отнюдь не впервые повергают в шоковое состояние, поражают и возмущают до глубины души как участников телестройки, так и фанатов реалити-шоу. Но на этот раз Ксения и Влад, вознамерившись подшутить над своими подопечными, превзошли даже самих себя.

Читайте также: Дом-2 Город Любви за 18 июня 2017

Во всяком случае, если при прибытии в студию верблюда, который однозначно издавал чрезвычайно неприятные запахи, еще возможно было тактично промолчать, то испытание, устроенное в процессе эфира Никите Шалюкову и Юлиане Богомоловой, буквально потрясло многих из тех, кто наблюдал за происходящим. Поклонники телепрограммы полагают, что неумная идея ведущих могла закончиться для молодых людей не только весьма печально, но и привести к трагическому, летальному исходу. К тому же уже поступило предложение провести точно такое же испытание для Бородиной и Кадони, в особенности учитывая тот факт, насколько омерзительной казалась со стороны Ксения, нисколько не скрывающая откровенного злорадства.

Безобразная выходка Влада Кадони и Ксении Бородиной шокировала телезрителей


Свое мнение о поступке телеведущих Влада Кадони и Ксении Бородиной вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!