» » Самая скромная участница оказалась полностью распущенной

 

Самая скромная участница оказалась полностью распущенной

Читателей: 1620 Опубликовано: 16-06-2017, 21:32
 (Голосов: 1)

Самая скромная участница оказалась полностью распущенной9 июня 2017 года девушка, которую и фанаты телестройки, и коллеги по периметру считали одной из наиболее скромных участниц проекта, проявила чрезвычайную распущенность.

Совсем недавно Аида Бабаева, стремящаяся добиться расположения со стороны Алексея Купина, уже показала себя в крайне невыгодном свете, повредив свою безукоризненную ранее репутацию. Многие искренне удивились, видя, насколько охотно Аида едва ли не полностью обнажилась непосредственно в студии городских квартир, желая заинтересовать своего избранника.

А после встречи с Алексеем Бабаева повела себя еще более раскованно и бесстыдно. Исходя из анонса ожидаемого эфира, Аида попыталась предпринять еще одну попытку привлечь к себе внимание Купина, с этой целью девушка продемонстрировала всем весьма зажигательную пляску, включающую в себя и элементы стриптиза. При этом ее нисколько не смутил тот факт, что ее чересчур раскрепощенные движения созерцает не только нравящийся ей молодой человек, но и прочие товарищи Бабаевой по телестройке.



Свое мнение о поведении Аиды Бабаевой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!