» » Подписчики высмеяли свадебное платье Александры Гозиас

 

Подписчики высмеяли свадебное платье Александры Гозиас

Читателей: 1059 Опубликовано: 16-06-2017, 21:30
 (Голосов: 1)

Подписчики высмеяли свадебное платье Александры Гозиас14 июня 2017 года объектом язвительных насмешек со стороны посетителей социальных сетей стало неудачно подобранное платье для свадьбы, в котором Александра Гозиас превратилась в законную супругу Константина Иванова.

Свадьба этих молодых людей весьма удивила многих из поклонников реалити-шоу. К тому же сама церемония происходила в секрете от широкой публики, в Интернете лишь случайным образом оказалось несколько фотографий. Однако это обстоятельство нисколько не помешало подписчикам поздравить молодоженов со столь значительным событием в их жизни, точно так же фанаты не удержались и от резких критических замечаний относительно платья Саши.

Большинство из поклонников пары полагают, что Александра просто не дала себе труда выбрать наряд и предпочла взять свадебное платье напрокат. В противном случае неясно, почему одеяние было, несомненно, велико для Гозиас, к тому же казалось не совсем свежим и достаточно мятым.

Подписчики высмеяли свадебное платье Александры Гозиас


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли свадебный наряд Александры Гозиас является отнюдь не самым впечатляющим, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!