» » У Алианы Устиненко могут забрать сына Роберта

 

У Алианы Устиненко могут забрать сына Роберта

Читателей: 721 Опубликовано: 16-06-2017, 21:27
 (Голосов: 1)

У Алианы Устиненко могут забрать сына Роберта14 июня 2017 года появились сплетни о том, что из-за некоторых последних событий Алиана Устиненко-Гобозова вполне может лишиться опеки над своим сынишкой Робертом.

Всем уже известно о том, что после нескольких лет супружеской жизни и многократных попыток восстановить их взаимоотношения Алиана и ее муж Александр все же окончательно распрощались. Сама молодая женщина ничуть не сожалеет о том, что ситуация повернулась именно таким образом, бывшая участница реалити-шоу твердо верит в то, что самое лучшее в ее судьбе ей еще только предстоит.

Что касается Александра Гобозова, то и он намеревается начать абсолютно новую жизнь. Однако Саша, в отличие от экс-супруги, склонной к мирным переговорам и компромиссным решениям по всем имеющимся вопросам, настроен весьма жестко и категорично. По словам его матери Ольги Васильевны Гобозовой, на первом месте для их семьи теперь находится маленький Роберт. Правда, Гобозова-старшая не объявляла об этом прямо, но не остается сомнений в том, что бывший муж и свекровь собираются отобрать малыша у Алианы.

У Алианы Устиненко могут забрать сына Роберта


Свое мнение о ситуации, сложившейся вокруг сына Александра и Алианы Гобозовых, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!