» » Вера Курочка скрывает за периметром ребенка

 

Вера Курочка скрывает за периметром ребенка

Читателей: 1852 Опубликовано: 15-06-2017, 18:44
 (Голосов: 2)

Вера Курочка скрывает за периметром ребенка12 июня 2017 года поклонникам телестройки стало ясно, какую именно тайну за пределами периметра скрывает Вера Курочка от коллег по проекту и возлюбленного.

Веру неприятно поразило то, что Петр Шепель не намеревается играть роль отца для чужого ребенка. В отличие от Курочки, согласной взять на усыновление сироту из детского дома, Петр не желает даже думать о подобных вещах, молодой мужчина не сомневается в том, что сумеет полюбить лишь тех детей, которые будут для него родными по крови.

В то же время фанаты телешоу удивлены вовсе не категорическим неприятием чужих малышей со стороны Шепеля, а тем, насколько болезненно отреагировала на его позицию по этому вопросу Вера. Правда, пока не имеется никаких прямых доказательств подобного мнения, но многие убеждены в том, что Курочка однозначно не случайно подняла данную тему. Поклонники проекта полагают, что молодая женщина скрывает наличие у нее ребенка вне пределов телестройки и теперь просто не представляет, как признаться во всем Петру и при этом не потерять его, зная, каких взглядов он придерживается по данному поводу.

Вера Курочка скрывает за периметром ребенка


Свое мнение о том, действительно ли Вера Курочка держит в тайне тот факт, что на самом деле она уже является мамой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!