» » На Сейшелах употребляют запрещенные вещества

 

На Сейшелах употребляют запрещенные вещества

Читателей: 1362 Опубликовано: 15-06-2017, 18:43
 (Голосов: 1)

На Сейшелах употребляют запрещенные вещества13 июня 2017 года в Интернете оказалась закадровая видеозапись, сделанная на Острове любви, которая лишь подтвердила многочисленные предположения о том, что участники проекта не отказываются от употребления запрещенных препаратов.

В Сети не перестают ходить сплетни относительно того, что обитатели периметра едва ли не постоянно находятся в состоянии кайфа, в особенности это касается тех, кто находится на Сейшелах. Иначе просто невозможно объяснить непрекращающиеся скандалы, громкие дебоши и остальные отвратительные выходки проживающих на Острове любви, причем в этом отношении они превзошли даже своих товарищей, пребывающих на Поляне.

Но сейчас подобные слухи действительно обрели достаточно конкретное подтверждение. С помощью Иосифа Оганесяна на просторах Интернета оказалось видео, где Петр Шепель, ранее являвшийся спокойным и тихим молодым человеком, не замеченным ни в каких скверных привычках, отрывается как следует, без всякого стеснения. При этом сам Оганесян фактически сдал коллегу по телешоу, поинтересовавшись у Петра, под воздействием какого именно вещества Шепель столь активно и раскованно «зажигает».



Свое мнение о том, действительно ли участники телестройки прибегают к запрещенным средствам, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!