» » Состоялась свадьба Александры Гозиас и Константина Иванова

 

Состоялась свадьба Александры Гозиас и Константина Иванова

Читателей: 1787 Опубликовано: 15-06-2017, 18:39
 (Голосов: 2)

Состоялась свадьба Александры Гозиас и Константина Иванова13 июня 2017 года множество пользователей Интернета были буквально потрясены фотографиями, сделанными во время церемонии бракосочетания Константина Иванова и Александры Гозиас.

Почти никто не верил в то, что за пределами телестройки эта пара сможет оставаться вместе в течение достаточно длительного периода времени. Ведь даже находясь в периметре в условиях полного обеспечения, Александра и Константин не переставали ссориться и выяснять отношения фактически ежедневно, при этом повод для конфликта нередко оказывался совершенно незначительным. К тому же фанаты телепроекта вообще не воспринимали их взаимные чувства всерьез.

Возможно, именно по этой причине фотоснимки со свадьбы бывших участников реалити-шоу просто поразили все виртуальные сообщества, посвященные телепрограмме. При этом многие, даже видя, как Гозиас и Иванов обмениваются кольцами, полагают, что эти действия являются обыкновенной инсценировкой и розыгрышем в целях пиара или совершаются лишь ради того чтобы напомнить публике о своем существовании.

Однако преданные фанаты этих двоих, напротив, охотно поздравляют новобрачных. Нет сомнений в том, что на фотографиях Константин и Александра выглядят по-настоящему влюбленными и бесконечно счастливыми, и их положительно характеризует уже тот факт, что они не стали заблаговременно оповещать всех о важнейшем событии в их жизни.

Состоялась свадьба Александры Гозиас и Константина Иванова


Свои впечатления от снимков и мнение о том, рады ли вы за новоиспеченных молодоженов, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!