» » Стас Дехтяренко рассказал как делается сценарий на проекте

 

Стас Дехтяренко рассказал как делается сценарий на проекте

Читателей: 1633 Опубликовано: 15-06-2017, 16:06
 (Голосов: 1)

Стас Дехтяренко рассказал как делается сценарий на проекте11 июня бывший участник реалити-шоу Стас Дехтяренко раскрыл перед общественностью секреты того, как на телестройке создается сценарий.

Всем уже известно о том, что Стас, вернувшийся с Сейшел ради построения отношений с Владой Ковалевской, фактически сразу же ушел из периметра. Не является тайной и то, что возлюбленная немедленно последовала за Дехтяренко, подчеркнув тот факт, что для нее не имеет никакого смысла оставаться в статусе участницы проекта без Станислава.

Хотя сам молодой человек и допускает вариант возвращения их пары на телешоу, он все же не сумел скрыть негативных эмоций, вызванных поведением организатора. Как полагает Стас, абсолютно невозможно всего лишь за несколько дней превратиться в основного кандидата на вылет в ходе голосования на телепередаче. При этом Дехтяренко, в отличие от многих его коллег по периметру, удалось действительно достичь полноценных отношений с представительницей противоположного пола. Правда, после ухода с телепроекта Станислав все же не предъявляет конкретных обвинений в чей-либо адрес, ограничиваясь довольно прозрачными намеками, фанатам реалити-шоу все полностью ясно даже без излишних комментариев.

Стас Дехтяренко рассказал как делается сценарий на проекте


Свое мнение об откровенности Стаса Дехтяренко вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!