» » Глеб Жемчугов признался в чувствах к участнице Дома-2

 

Глеб Жемчугов признался в чувствах к участнице Дома-2

Читателей: 687 Опубликовано: 15-06-2017, 16:03
 (Голосов: 2)

Глеб Жемчугов признался в чувствах к участнице Дома-213 июня 2017 года Глеб Жемчугов не счел нужным далее скрывать свои чувства к участнице телестройки, которая в настоящее время находится в отношениях и не является свободной.

Старания Глеба снова возродить его рухнувший брак с Ольгой Ветер не принесли никаких результатов, невзирая на его уход из периметра. Сейчас, когда бывшая супруга Жемчугова уже фактически не скрывает наличия у нее нового бойфренда, у Глеба почти наверняка не остается никаких шансов.

Однако, как выяснилось совсем недавно, бывший участник реалити-шоу уже сумел отыскать для себя новый объект горячих симпатий. В своем микроблоге Жемчугов разместил фотографию Лилии Четрару, а именно эта девушка и стала предметом его влюбленности, причем он не только написал по ее адресу множество пылких комплиментов, но и откровенно признался Лилии в своих сердечных чувствах. Однако едва ли Глебу удастся добиться расположения Четрару, во всяком случае, поклонники проекта не видят для Жемчугова особых перспектив с этой участницей телестройки. Ведь в настоящее время Лилия чувствует себя вполне счастливой в обществе Сергея Захарьяша, а если девушка даже решится на перемену молодого человека, она наверняка не выберет для этой роли неимущего Жемчугова.

Глеб Жемчугов признался в чувствах к участнице Дома-2


Свои впечатления от снимка и мнение о том, стоило ли Глебу Жемчугову влюбляться в Лилию Четрару, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!