» » Всплыли пошлые фото Ирины Михайловны Донцовой

 

Всплыли пошлые фото Ирины Михайловны Донцовой

Читателей: 1965 Опубликовано: 15-06-2017, 16:02
 (Голосов: 1)

Всплыли пошлые фото Ирины Михайловны Донцовой12 июня 2017 года выяснилось, что в Интернете имеются весьма откровенные и просто неприличные фотоснимки старшей Донцовой.

Фанатам телепроекта уже давно категорически не нравится пребывание Ирины Михайловны в периметре. Однако в ее уходе с проекта уже всерьез сомневаются даже те, кто полагает, что ей остается находиться в роли участницы реалити-шоу совсем недолго. Но сейчас, после того как в Сети появился солидный компромат на эту даму, похоже на то, что у матери Майи Донцовой не будет выбора.

Публика смогла увидеть чрезвычайно пикантные снимки и не менее непристойные видеозаписи, где Ирина Михайловна без стеснения показывает всем свою полуобнаженную грудь, а также, возможно, и другие части тела. Посетители социальных сетей считают, что эти фотографии были сделаны совсем недавно, перед отбытием Донцовой-старшей на Остров любви.

В то же время поклонники этой семьи яростно утверждают, что на нелицеприятных снимках запечатлена отнюдь не мама Майи, а совершенно иная женщина, которая лишь несколько напоминает внешне Ирину Михайловну.

Всплыли пошлые фото Ирины Михайловны Донцовой


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли Ирина Михайловна Донцова позволила себе столь нескромное поведение и как сложится ее дальнейшая судьба в рамках проекта, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!