» » Виктория Романец оказалась в эпицентре громкого скандала

 

Виктория Романец оказалась в эпицентре громкого скандала

Читателей: 738 Опубликовано: 15-06-2017, 16:01
 (Голосов: 1)

Виктория Романец оказалась в эпицентре громкого скандала12 июня 2017 года стало известно о громком скандале, связанном с бывшей участницей реалити-шоу Викторией Романец.

Уже не впервые как обитателей периметра, так и тех, кто уже расстался с этим статусом, обвиняют в мошенническом поведении и невыполнении взятых ими на себя обязательств. В различных неприятных историях с модными бутиками, салонами красоты и иными организациями, заказывающими рекламу своих услуг, оказывались замешанными Анастасия Лисова, Татьяна Охулкова, Екатерина Колисниченко и прочие участники телестройки. На этот раз вокруг Виктории Романец также разгорелся грандиозный скандал.

По словам хозяйки салона красоты, располагающегося в центре Москвы, из-за Романец она пострадала на немалую сумму в 50 тысяч рублей. Помимо этого, в салоне многие услуги предоставлялись Виктории абсолютно бесплатно.

В то же время сама экс-участница телешоу совершенно не считает себя в чем-либо виноватой. В своем микроблоге Романец разместила исполненный возмущения пост, где подчеркивает, что не видела никаких денег и честно оплачивала все получаемые ею процедуры из личного кармана. К тому же рекламную информацию ей предстояло опубликовать лишь в качестве дружеской помощи.

Виктория Романец оказалась в эпицентре громкого скандала


Свое мнение о том, действительно ли Виктория Романец в этой ситуации обвиняется несправедливо, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!