» » Катя Жужа едва не отравила Алексея Купина своим коктейлем

 

Катя Жужа едва не отравила Алексея Купина своим коктейлем

Читателей: 817 Опубликовано: 14-06-2017, 17:34
 (Голосов: 1)

Катя Жужа едва не отравила Алексея Купина своим коктейлем6 июня 2017 года по вине Екатерины Жужи несколько отравился один из участников реалити-шоу.

Фанаты уже заметили, что на Сейшелах взаимоотношения между Алексеем Купиным и Майей Донцовой стали существенно более теплыми и прочными, чем во время их пребывания на Поляне. Сами молодые люди также признаются в том, что именно переживания на Острове любви укрепили их связь и помогли им осознать, насколько они небезразличны друг другу.

В то же время Екатерина Жужа полагает, что Майя и Алексей пока отнюдь не дотягивают до уровня идеальной и абсолютно гармоничной пары. Именно по этой причине ведущая придумала для них необычное и весьма нелегкое испытание. Исходя из анонса ожидаемого эфира, парень и девушка были вынуждены выпить некие чрезвычайно своеобразные коктейли, которые Катя приготовила для них самостоятельно.

При этом Донцова справилась с поставленной перед нею задачей без всяких усилий. Но для Купина все оказалось вовсе не таким уж несложным. Юношу просто стошнило после употребления тоника, к которому был добавлен рыбий глаз, однако Жужа при виде этого зрелища абсолютно не смутилась.



Свое мнение о поступке Екатерины Жужи по отношению к подопечным вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!