» » Как на самом деле Ксения Бородина относится к Ольге Бузовой

 

Как на самом деле Ксения Бородина относится к Ольге Бузовой

Читателей: 700 Опубликовано: 14-06-2017, 17:33
 (Голосов: 1)

Как на самом деле Ксения Бородина относится к Ольге Бузовой11 июня 2017 года окончательно выяснилось, что в действительности Ксения Бородина относится к Ольге Бузовой не только без всякой симпатии, но и с явной неприязнью.

Хотя Ксения и Ольга знакомы уже на протяжении ряда лет, никто не решается называть их не только подругами, но и хотя бы приятельницами. Однако именно Бородина в числе первых оказала коллеге моральную поддержку в период весьма тяжелого и болезненного для Бузовой развода с футболистом Тарасовым. Но даже этот факт не изменил мнения посетителей социальных сетей о том, что на самом деле Ксения испытывает к Ольге отнюдь не самые добрые чувства, причем теперь это стало несомненным даже для тех, кто до сих пор отказывался верить в подобные высказывания.

Все уже в курсе того обстоятельства, что на восьмой день рождения своей дочери Маруси Будаговой Бородина пригласила пару Александры Гозиас и Константина Иванова, тогда как Бузовой не оказалось среди гостей. При этом Ксению ничуть не огорчило, что Константин и Александра не так давно буквально поливали ее коллегу грязью, используя один из федеральных телеканалов. Фанаты полагают, что именно указанный факт является наглядной демонстрации подлинного отношения Бородиной ко всему происходящему и главным образом к Ольге.

Как на самом деле Ксения Бородина относится к Ольге Бузовой


Свое мнение о том, насколько Ксения Бородина в реальности расположена к Ольге Бузовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!