» » Ольге Рапунцель все же нашли полноценную замену

 

Ольге Рапунцель все же нашли полноценную замену

Читателей: 1274 Опубликовано: 14-06-2017, 17:32
 (Голосов: 1)

Ольге Рапунцель все же нашли полноценную замену11 июня 2017 года стало ясно, что для Ольги Рапунцель, твердо уверенной в собственной уникальности и неповторимости, во всяком случае, в рамках телешоу, уже найдена вполне равноценная замена.

В течение многих месяцев фанаты наблюдали за тем, как Ольга все более ощущает себя настоящей звездой телестройки и ведет себя соответственным образом. Многие уже не в состоянии дождаться момента изгнания Рапунцель из периметра, поскольку понятно, что по собственному желанию молодая женщина вовсе не намеревается покидать телепрограмму.

Однако теперь, когда среди участниц уже появилась достойная замена для Ольги, «проектному бренду» все же придется стать хотя бы немного скромнее. Поклонники реалити-шоу полагают, что Олеся Лисовская не только не менее неадекватна, чем Рапунцель, но во многом даже превосходит Ольгу. Буквально ни один эфир не проходит без того, чтобы Олеся не попала в центр внимания, эта девушка не скрывает, что готова ради популярности абсолютно на все. Однако, в отличие от Рапунцель, Лисовская пока не решила, с какой именно целью она находится в периметре.

Ольге Рапунцель все же нашли полноценную замену


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли роль Ольги Рапунцель на телестройке вполне может играть Олеся Лисовская, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!