» » Егор Холявин нашел себе новую красивую девушку

 

Егор Холявин нашел себе новую красивую девушку

Читателей: 738 Опубликовано: 14-06-2017, 17:29
 (Голосов: 1)

Егор Холявин нашел себе новую красивую девушку11 июня 2017 года у фанатов реалити-шоу более не осталось никаких сомнений в том, что Марина Африкантова давно утратила всякий интерес для Егора Холявина.

Намерение молодого человека стать первым российским Кеном приводит к тому, что он постоянно находится под непрекращающимся наблюдением камер, контролирующих каждый его шаг. Однако об обстоятельствах своей личной жизни Егор предпочитает не распространяться перед общественностью, что до самого последнего времени вызывало поклонников разговоры о том, что Холявин все еще безумно влюблен в Африкантову и не теряет надежды со временем добиться взаимности с ее стороны.

Но всего несколько дней назад Егор, давая интервью СтарХит, сообщил о том, что у него уже имеется подруга. Правда, речь пока не идет о серьезных сердечных чувствах, но экс-участник телестройки нисколько не скрывает того, что чувствует себя с этой девушкой весьма комфортно и уютно. Приятельница Холявина Екатерина Бахилина регулярно сопровождает его на различных официальных мероприятиях, не оставляет его в одиночестве и во время многочисленных пластических операций, эта пара обычно проводит вместе и весь имеющийся у них досуг.

Егор Холявин нашел себе новую красивую девушку


Свои впечатления от снимка и мнение о том, рады ли вы за Егора Холявина, в жизни которого наконец появилась избранница, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!