» » Ксения Бородина показала лицо младшей дочери Теоны

 

Ксения Бородина показала лицо младшей дочери Теоны

Читателей: 1190 Опубликовано: 12-06-2017, 15:19
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина показала лицо младшей дочери Теоны10 июня 2017 года посетители социальных сетей обратили внимание на внешность Теоны Омаровой, младшей дочери телеведущей Ксении Бородиной и ее супруга Курбана Омарова.

В течение длительного времени известная пара скрывала от посторонних глаз личико малышки. Во всяком случае, на фотографиях и даже видеозаписях Теона в отличие от старшего брата и сестры всегда представала боком или спиной, поэтому фанаты и не могли толком рассмотреть девочку.

Только теперь, по случаю дня рождения Маруси Будаговой, Курбан и Ксения решились показать всем их первого совместного ребенка. Поклонники этой семьи уже составили коллаж из фотографий, чтобы оценить, насколько Тея похожа на каждого из своих родственников. Многие полагают, что, в отличие от Маруси, которая растет истинной красавицей, весьма напоминающей мать, Теона является настоящей копией своего отца. При этом на Бородину или Марусю девочка не похожа абсолютно, что искренне огорчает многих фанатов. Однако этот факт нисколько не помешал подписчикам признать Теону довольно симпатичной и ничуть не уступающей сестре в плане внешности.

Ксения Бородина показала лицо младшей дочери Теоны


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли Теона Омарова обладает несомненным сходством с Курбаном Омаровым, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!